Trente sept personnes ont participé à notre soirée campagnard ce samedi 12 janvier. La déco d'époque 1900 et le menu de saison ont surpris tous les participants. Ambiance conviviale autour d'une table éclairée par une simple chandelle.

La soupe ayant succité de nombreuses demandes sur sa composition nous avons dévoilé sa recette en fin de page.

Merci à Yoan et Florian pour avoir tenu le "Zinc" et à Ruben, Loïc et Théo pour avoir assuré un service digne d'un grand restaurant.

soiree assemblee

soiee bar

les serveurs

flo au bar

flavien

theo fig

marie rose

salle vide

brigite

 

 

soupe    Recette de cette soupe campagnarde

Pour 4 assiettes.

Faire revenir un oignon et quelques petits morceaux de petit salé.

Ajouter :

8 carottes et 2 courgettes coupées en rondelles

4 cuillères à soupe de lentilles

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

2 gousses d'aïl

Un bouquet garni (laurier et thym)

1 cube de bouillon de boeuf Maggi ou Kub

Poivre

Couvrir d'eau et faire cuire.

Retirer le bouquet garni et bien mixer le tout